Berita Jumat Berbagi, Polsek Balikpapan Timur Bantu 2 Warga Manggar dan Teritip

Jumat, 01 Maret 2019

Kepolisian Sektor Balikpapan Timur yang dipimpin oleh Panit Binmas Polsek Balikpapan Timur Ipda Ketut Darmada kembali memberikan bantuan sembako kepada 2 (dua) warga yang kurang mampu di wilayah Balikpapan Timut, Jum'at (01/03/2019).

Bantuan yang disalurkan Polsek Balikpapan Timur ini merupakan kegiatan program Jumat Berbagi yang rutin dilaksanakan jajaran Kepolisian Resor Balikpapan.

''Bantuan yang diberikan kepada warga berupa sembako yang bersumber dari para donatur anggota polsek dan warga yang peduli serta percaya dengan program Jumat Berbagi ini,'' ungkap Kapolres Balikpapan AKBP Wiwin Firta melalui Panit Binmas Polsek Balikpapan Timur Ipda Ketut Darmada.

Ipda Ketut Darmada menambahkan, bahwa dua minggu ini ada perkumpulan ibu - ibu dari warga Rt. 02 Lamaru rutin ikut membantu dengan menyumbang bingkisan sembako bahkan mereka akan terus ikut dalam program Polri yang dinilai Positif ini.

Untuk di ketahui warga yang menerima bingkisan sembako dari Polsek Balikpapan Timur yakni Pandi (15) Anak Yatim Piatu yang tinggal bersama dua adiknya di Perum PJHI Rt. 50 Kelurahan Manggar dan Sahrul (26) Warga Rt. 07 Kelurahan Teritip Kecamatan Balikpapan Timur.

"Bantuan yang diserahkan kepada kedua warga ini merupakan bentuk kepedulian dan cara Polri agar lebih dekat dengan masyarakat ," tutup Ketut Darmada.

IKM

Developed by ©
saffix
2019 - 2019