Berita Wakapolsek Balikpapan Timur Pimpin Apel Pengamanan Tabligh Akbar di Masjid Mabrur Asrama Haji Balikpapan

Sabtu, 04 Januari 2020

Polresta Balikpapan turunkan 40 personel laksanakan pengamanan tabligh akbar yang akan digelar di Masjid Al Mabrur Asrama Haji Balikpapan, Sabtu (4/1/2020).

Sebelum pengamanan, personel Polresta Balikpapan melaksanakan apel yang dipimpim oleh Wakapolsek Balikpapan Timur AKP Purwoko di Halaman Asrama Haji Balikpapan.

Dalam arahan AKP Purwoko memerintahkan kepada seluruh personel melaksanakan tugas pengamanan dengan penuh rasa tanggung jawab.

"Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab demi keamanan dan kelancaran selama kegiatan berlangsung," terang AKP

Purwoko. AKP Purwoko menambahkan bahwa kegiatan tabligh akbar diperkirakan akan dihadiri ratusan jamaah dan beberapa pejabat Kota Balikpapan juga akan hadir termasuk Kapolresta Balikpapan Kombes Pol Turmudi.

Untuk ketahui, bahwa tabligh akbar dan kegiatan ramah tamah yang digelar oleh Yayasan Al Muntaqo Balikpapan ini akan menghadirkan Ustadz Luqman Muhammad Ba'abduh pimpinan Mah'ad As Salafy Jember Balikpapan Timur.

Tabligh akbar ini diawali dengan sholat maghrib berjamaah kemudian dilanjut dengan ceramah agama oleh Ustadz Luqman Muhammad Ba'abduh.

Developed by ©
saffix
2019 - 2020